09 до 21 ежедневно
8 (495) 926-63-67
8 (934) 999-50-50
Перезвонить?

Криптекс-Slave

28.04.2010

Для создания уникального по своей защите охранного комплекса Excellent Evolution 3, по заказу Компании "Экселент Трейд" (г.Москва) при участии спациалистов Компании "АЛТ" (г.Санкт-Петербург) на базе иммобилайзера "Криптекс" была разработана специальная модель устройства бесконтактной авторизации "Криптекс-Slave", позволяющее уже сейчас использовать преимущества надежной и криптографически защищенной технологии авторизации владельца с помощью компактной радиометки, работающей в диапазоне 2.4 ГГц.

Возможности комплекса.

* Управление постановкой/снятием сигнализации по защищенному радиоканалу (при управлении сигнализацией брелоками Excellent).

* Управление постановкой/снятием с охраны штатным брелоком автомобиля (при использовании can- или slave- модуля).

* Идентификация владельца по защищенному алгоритму с помощью метки (Используются метки "Криптекс").

* Оповещение световым и/или звуковым сигналом о недостаточном заряде батареи в метке.

* Режим защиты от разбойного нападения.

* Управление блокировкой двигателя по штатной проводке автомобиля (при использовании микроиммобилайзеров MR).

* Управление электромеханическим замком капота по штатной проводке автомобиля (при использовании сервисного реле управления замком капота SRH). Открытие может осуществляться, например, только после идентификации владельца по метке.

* Оповещение и управление сигнализацией с помощью голосового меню и sms-сообщений (при использовании GSM-пейджера или GSM-модуля Excellent).

* Компьютерная диагностика и настройка комплекса с помощью программы Magic Tuner обеспечивает гибкость комплекса и позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного клиента.

Полное снятие комплекса с охраны возможно только при наличии метки.

Идентификация владельца автомобиля происходит после снятия автомобиля с охраны в два этапа:

* Идентификация владельца после открытия водительской двери. В случае отсутствия метки при открытии двери через 50с система либо перейдет в режим «Тревога», либо в режим «Защита от захвата», либо просто не отключит иммобилайзер (программируется).

* Идентификация владельца при включении зажигания. В случае отсутствия метки система через 15с либо перейдет в режим «Защита от захвата», либо просто не даст завести двигатель (программируется).

В комплексе предусмотрен режим защиты от захвата во время поездки. Необходимым условием безопасности является метка, носимая отдельно от ключей зажигания и документов. Если во время движения происходит захват автомобиля (владельца принуждают покинуть автомобиль), то система, предоставив хозяину время (порядка 1,5 -2 минут) удалиться на безопасное расстояние, включает звуковую и световую сигнализацию, перестает слушаться брелоков от сигнализации, оповещает о разбое по каналам GSM (при подключении GSM-пейджера).

Нужна помощь?
Звоните 8 (495) 926-63-67, 8 (934) 999-50-50

Пишите: info@bug-centre.ru

Контакты

Телефоны: 8 (495) 926-63-67, 8 (934) 999-50-50

Пишите: info@bug-centre.ru